Pâtes à la carbonara

Vous n’avez pas le temps de cuisiner. Pensez aux pâtes à la carbonara !

Pâtes à la carbonara

Pâtes à la carbonara

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 160 grammes de pâtes
  • 60 ml de crème fraiche liquide
  • 2 œufs
  • 100 grammes de lardons
  • sel
  • poivre

 

Ustensiles :

  • une petite poêle
  • une grande casserole
  • un bol

 

Pâtes à la carbonara

 

Recettes :

Dans la casserole, faire cuire les pâtes de votre choix avec un peu de sel.

Pendant ce temps-là, faire revenir les lardons dans la poêle.

Égoutter les pâtes puis les mettre dans la casserole. A feu doux, ajoutez la crème et les lardons.

Séparez les blancs des jaunes.

Ajoutez dans les pâtes les blancs si vous ne voulez pas les perdre ou les utilisez dans une autre recette.

Salez et poivrez à votre convenance.

Laissez cuire 3-4 minutes. Servir en mettant un jaune d’œuf dans chaque assiette.

Pâtes à la carbonara

Pâtes à la carbonara

 

Bon appétit.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *